Pameran pendidikan yang diselenggarakan oleh SMAN 11 Surabaya di akhir januari awal tahun 2013 ini terbilang sukses dari sisi acaranya maupun dampak yang dirasakan oleh siswa. Peran alumni SMAN 11 Surabaya tak bisa dianggap sepele dalam membantu mensukseskan prosesi SNMPTN 2013 dan SBMPTN 2013.

Setidaknya wawasan kehidupan kampus dengan berbagai dinamikanya mampu memberi gambaran awal meski parsial terkait perguruan tinggi negeri yang ada di Surabaya khususnya, Indonesia pada umumnya.

Tak kurang alumni dari berbagai kampus seperti Universitas Airlangga, Universitas Negeri Surabaya, Institut Teknologi 10 Nopember, Universitas Trunojoyo, Universitas Brawijaya, Universitas Jember, Universitas Gadjah Mada, Insitut Pertanian Bogor mengisi acara pameran ini.

Semoga tahun depan bisa mengulang kesuksesan serupa dan menambah jumlah siswa SMAN 11 Surabaya diterima di perguruan tinggi favorit.