Angket Orang Tua Siswa ini disusun oleh Bimbingan Konseling SMAN 11 Surabaya dengan maksud sekolah memiliki data siswa terkait kondisi dan latar belakang orang tua siswa meski tidak mendalam. Akan tetapi, meski tidak atau kurang mendalam, harapannya tim Guru BK SMAN 11 Surabaya mampu memberikan layanan terbaik berdasarkan latar belakang siswa dan orang tuanya.

Diharapkan saat mengisi angket ini, orang tua mengisi dengan jujur apa adanya sesuai kondisi saat ini, di mana putra-putri bapak/ibu sedang diminta oleh sekolah untuk mengisinya dengan baik dan benar.

Semoga bermafaat.

=====
Angket ini terselenggara atas kerjasama Guru Bimbingan Konseling SMAN 11 Surabaya dengan Mahasiswa PKL 2016 Unesa dengan arahan teknis oleh Tim TIK SMAN 11 Surabaya