Sabtu 19 Oktober 2013 kemarin panitia reuni akbar smaxis telah mengadakan pertemuan rutinnya di Rumah Makan Rempah, Surabaya. Pertemuan telah menghasilakan beberapa keputusan antara lain, sbb:

1. Untuk setiap pembelian tiket yang sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) peserta akan mendapatkan sebuah Mug cantik yg berlogokan reuni akbar smaxis (desaign logo masih disempurnakan), satu lembar foto bersama (foto bersama per angkatan) ukuran 10 R dan konsumsi untuk makan siang.

2. Panitia akan menyediakan lahan untuk bazaar dan pameran dengan sistem sewa stand, terbuka untuk alumni dan sponsor dari luar alumni. Setiap stand berukuran 2 - 2,5 meter X 4 meter, disediakan meja dan kursi, dan aliran listrik untuk penerangan. Penggunaan listrik dengan kekuatan tinggi akan dikenakan biaya tambahan. Bagi yang berminat silahkan menghubungi sekretaris panitia dan sie Bazaar & Pameran (terlampir.-), stand disediakan terbatas.

3. Panitia juga menyediakan panggung hiburan yang bisa diisi oleh kreasi para alumni, baik yang bersifat seni suara, spontanitas maupun lainnya. Bisa perorangan bisa juga perkelompok angkatan. Bagi yang berminat menyumbangkan kreasi seninya silahkan menghubungki Sie acara (terlampir.-).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Info-info lain akan kami sampaikan kembali di group ini. Terima Kasih.-
Salam Persahabatan.-

Dari Kami,
- Juarkaza Muksim/Sekretaris (Hp. 085235589449)