SMA Negeri 11 Surabaya - Lomba Yel Yel Lingkungan Hidup 2013
Lomba yel-yel Lingkungan Hidup 2013 dalam program Surabaya Ecoschool 2013 yang diselenggarakan oleh Tunas Hijau didukung oleh Pemerintah Kota Surabaya. Acara ini dilangsungkan pada Sabtu, 5 Oktober untuk SMA/SMK di Taman Prestasi, Surabaya.

Acara ini berlangusng tepatnya di belakang Gedung Negara Grahadi Surabaya, yang berada di tepi sungai Kalimas. Terasa bernuansa konservasi air seperti harapan panitia. Penampilan peserta akan dilaksanakan di panggung utama taman ini. Seluruh peserta sepertinya sudah mengenal medannya, panitia memang menghimbau untuk survey terlebih dahulu.

Meski tak menang dalam lomba yel-yel ini, akan tetapi keseruan acara ini lumayan menghibur para peserta siswa dan guru SMAN 11 Surabaya. Sukses untuk acaranya. Mudah-mudahan tahun depan menang.