Setelah seharian penuh menyaksikan perform dari 21 band SMA/SMK se-Surabaya di ajang Eleven Festival Band Competition II 2016, akhirnya usai sudah acaranya.

Hasil penjurian yang melelahkan menghasilkan juara sebagai berikut:

1. Juara 1 diraih oleh band dari SMA Hang Tuah 4 Surabaya dan membawa pulang piala + sertifikat + uang pembinaan sebesar 1.500.000;
2. Juara 2 diraih oleh band dari SMA Dr. Sutomo Surabaya dan membawa pulang piala + sertifikat + uang pembinaan sebesar 1.000.000; dan
3. Juara 3 diraih oleh band yang personelnya dari  gabungan beberapa SMA di Surabaya dan membawa pulang piala + sertifikat + uang pembinaan 750.000.

Kerja keras panitia dari jajaran Pengurus OSIS SMAN 11 SURABAYA terbayar sudah. Sukses menyelenggarakan acara tahunan dalam bentuk kreatifitas seni musik untuk siswa se-Surabaya.

Selamat untuk para juara.
Selamat untuk panitia.

Eleven Festival Band Competition 2016 sukses.