MPLS 2022 SMAN 11 Surabaya

Masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) Tahun 2022 dimulai pada Sabtu (16/7) dengan agenda pembekalan kegiatan MPLS dalam 4 hari ke depan dari Senin (18/7) sampai dengan Kamis (21/7). Acara rutin setiap tahun sekali di awal tahun pelajaran ini menjadi pengantar siswa baru memasuki lingkungan baru dari SMP menuju SMA.

Pembekalan dari OSIS SMAN 11 Surabaya dimulai sejak pagi hari. Anak-anak baru hadir di SMAN 11 Surabaya dengan mengenakan seragam batik SMP asalnya dengan papan dada tergantung di leher masing-masing siswa.

Kegiatan MPLS 2022 SMAN 11 Surabaya dibuka oleh Kepala SMAN 11 Surabaya Bapak Drs. R. Achmad Djunaidi, M.Pd. pada Senin (18/7) dan ditutup pada Kamis (21/7) oleh Wakasek Humas Bapak Drs. Koes Widjanarko.