Dinas Pendidikan Kota Surabaya bekerjasama dengan SMAN 11 Surabaya menyelenggarakan acara taushiyah tenaga pendidik dan kependidikan di lingkungan Surabaya barat. Acara ini diselenggarakan pada awal Desember 2012 yang diikuti oleh seluruh perwakilan dari dunia pendidikan di Surabaya wilayah barat yang meliputi SD, SMP, dan SMA.

Acara ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Surabaya, Drs. Ihsan, M.Si. yang memberikan pembinaan terkait pentingnya pendidikan karakter pada siswa sebagai bagian dari pembentukan akhlak dan moral serta karakter bangsa.

Taushiyah ini juga diharapkan mampu membangun komunikasi yang lebih baik lagi antarinstansi pendidikan di lingkungan Surabaya Barat dalam menciptakan lingkungan yang kondusif dalam penyelenggaraan pendidikan dan pembentukan lingkungan yang baik untuk perkembangan piskologis siswa dari jenjang paling dasar hingga menengah.

Semoga tercapai.