UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL

20 MEI 2024

SMA NEGERI 11 SURABAYA TAHUN PELAJARAN 2023 – 2024

SMA Negeri 11 Surabaya memeringati Hari Kebangkitan Nasional dengan cara melaksanakan upacara bendera. Upacara dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 20 Mei 2024 pukul 07.00. Upacara diikuti seluruh siswa kelas X dengan Pembina upacara Ibu Nana Petty Puspitasari, S.Pd,. M.Pd.

Setelah upacara bendera diumumkan beberapa prestasi yang berhasil diraih siswa SMA Negeri 11 Surabaya, di antaranya:

Humas SMA Negeri 11 Surabaya
                                                                                                           Dra. I. Mufidah, M.Pd