Angket ungkap masalah (AUM) siswa SMAN 11 Surabaya digunakan untuk mengidentifikasi masalah siswa, Angket ini dibuat untuk memudahkan individu siswa mengemukakan masalah yang pernah dan dan sedang dialaminya, juga untuk mensistematisasi jenis-jenis masalah yang ada pada individu siswa, agar memudahkan analisis, sintesis dengan data yang diperoleh dengan cara atau alat yang lainnya.

Selain manfaat di atas, Angket ungkap masalah (AUM) untuk siswa SMAN 11 Surabaya ini bertujuan untuk menyarankan suatu prioritas program layanan bimbingan dan konseling sesuai dengan masalah individu dan untuk mengetahui intensitas masalah yang menonjol yang sedang dialami siswa.

Angket ungkap masalah (AUM) ini disusun oleh BK SMAN 11 Surabaya sebagai bagian dari Program Bimbingan Konseling siswa. Selamat mengisi angket dan semoga bermanfaat.

=====
Angket ini terselenggara atas kerjasama Guru Bimbingan Konseling SMAN 11 Surabaya dengan Mahasiswa PPL Unesa 2016 dengan arahan teknis oleh Tim TIK SMAN 11 Surabaya