Kamis (27/10) SMAN 11 Surabaya kedatangan tim dari Royal Outbond Indonesia, Trawas, Mojokerto. Kedatangan tim ini sebagai tindak lanjut dari kunjungan tim guru dan OSIS SMAN 11 Surabaya ke Royal Caravan pada Sabtu (15/10) untuk survei lokasi LDKS OSIS SMAN 11 Surabaya.

Tim trainer Royal Outbond Indonesia memaparkan beberapa jenis outbond dan fasilitas yang didapatkan SMAN 11 Surabaya disertai dengan rundown yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan OSIS SMAN 11 Surabaya.

Sebelumnya, tim OSIS SMAN 11 Surabaya yang digawangi oleh Kharisma mengajak tim guru untuk melakukan survei lokasi LDKS. Setelah berkeliling sekira 2-3 jam, akhirnya ditetapkan lokasi LDKS OSIS SMAN 11 Surabaya di Royal Caravan Indonesia, Trawas, Mojokerto.