Tiket atau Undangan Reuni Akbar sudah bisa dibeli di Panitia Reuni Akbar Smaxis. Pembelian dilakukan secara kolektif melalui Ketua/Koordinator angkatannya masing-masing. Harga tiket Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rp) perlembar berlaku untuk satu orang/alumni. Bagi alumni yang ingin membawa suami/istri atau putra/i nya dikenakan biaya yang sama, kecuali anak-anak dibawah umur lima tahun. Setiap pembelian satu tiket akan mendapatkan souvenir reuni akbar.

Pembelian tiket secara kolektif selambat-lambatnya pada hari Sabtu 30 Nopember 2013. Setelah tanggal tersebut pembelian kolektif tetap bisa dilakukan dengan cara pemesanan terlebih dahulu. Pada Hari H (07 Desember 2013) di Gedung Islamic Centre Panitia tetap akan melayani pembelian tiket secara langsung khusus untuk perorangan (prioritas). Hal ini menyangkut kapasitas gedung dan konsumsi yang disediakan.

Bagi Ketua/Koordinator Angkatan yang telah siap membeli tiket secara kolektif, silahkan mentranferkan dananya ke rekening resmi Panitia Reuni Akbar (terlampir.-) dan segera konfirmasi ke panitia yang namanya tercantum dibawah ini. Setelah itu baru tiket bisa di ambil di sekretariat panitia (alamat terlampir.-)

Sekian informasi tentang tiket reuni akbar yang dapat kami sampaikan. Bila masih ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan hubungi kontak person sekretaris panitia a.n Juarkaza Muksim. Terima kasih.-
Salam Persahabatan.-

Sekretariat Panitia Reuni Akbar :
1. Jl. Manukan Mukti VII No. 25,
(Blok XI-H No. 25) Manukan Kulon, Tandes.

2. Jl. Manukan Mukti IV Blok 11E No. 4
(Masuk dari Gang III, Utara sekolah)
Manukan Kulon, Tandes.

Rekening Resmi Reuni Akbar Smaxis.
Rekening BCA no. 6170310002 a.n Handini, MARS, dr
Bank BCA Cabang Tandes.

Kontak/SMS Konfirmasi;
1. Hp. 085235589449 (Juarkaza Muksim/Sekretaris)