Mading SMAN 11 SURABAYA 2013 bertajuk Roller of jumandet dimuat di Jawa Pos, 2 Nopember 2013. Keunikannya menjadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung yang melihatnya.

Meneruskan tradisi pendahulunya, Diana, sebagai salah satu tim inti Mading SMAN 11 SURABAYA sengaja ingin tampil beda dengan mengangkat film populer era 1990-an Jumanji sebagai tema mading tahun ini. Ide kreatif ni tak lepas dari brainstorming dengan pembinanya bapak Budi selaku guru Seni dan Budaya yang terus mengeksplorasi kreatifitas timnya.

Harapannya, tahun ini bisa lebih baik lagi prestasinya dengan menembus 3 besar di ajang Detcon 2013 yang digagas oleh Jawa Pos. Mading yang ber-hashtag #mading11Jumandet ini diproyeksikan memperbaiki peringkat sekolah yang tahun lalu meraih bronze medall menjadi silver atau gold medal. Semoga tercapai. Amin.