Kegiatan reuni akbar SMAN 11 Surabaya 1982-2013 bakal ramai dan semarak melihat keterlibatan perwakilan angkatan/lulusan dengan tingkat partisipasinya yang tinggi.

Terlihat dari geliat masing-masing angkatan yang melakukan koordinasi untuk bisa terwakili hadir dalam acara reuni terbesar sepanjang usia berdirinya SMAN 11 Surabaya.

Tak kurang upaya alumni untuk melibatkan media lokal melalui pemberitaan yang mengangkat kegiatan reuni akbar ini. Memorandum, 25 Oktober 2013 menyajikan berita yang cukup panjang terkait persiapan kegiatan reuni akbar ini.

Ketua panitia reuni akbar, Ir. Arief Sosiawan menyatakn bahwa kegiatan ini sebagai momentum aktifnya kepengurusan Ikatan Alumni SMAN 11 Surabaya yang terwakili oleh sebagian besar wakil masing-masing angkatan. diharapkan nantinya bisa memberi kontribusi yang lebih bagi kemajuan sekolah di masa mendatang.